Contactos
   
Ligações
   
Pesquisa
   
Mapa do Site

candidatura

Envie a sua candidatura para o email candidaturas@metromondego.pt 

No email deve indicar obrigatoriamente o nome completo, data de nascimento, formação académica e a área de candidatura.

 

Política de privacidade:

A Metro-Mondego, S.A., nos termos do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (RGDP) e da Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto, assume o compromisso de privacidade e segurança no tratamento dos dados pessoais, sendo o consentimento um requisito necessário para a inclusão em processos de recrutamento.
Este compromisso aplica-se aos dados pessoais fornecidos aquando da candidatura e às informações subsequentes fornecidas neste âmbito. Metro-Mondego, S.A. vai proceder ao tratamento destes dados pessoais no decorrer de eventual processo de recrutamento.
Os dados recolhidos no âmbito da presente política de privacidade não constituem o cumprimento de uma obrigação legal ou contratual. No entanto, caso o candidato seja selecionado, os dados pessoais serão usados para a elaboração de eventual contrato.
Os dados pessoais de qualquer candidato serão mantidos na base de dados durante 2 anos após a sua última atualização.
Nos termos da lei, o titular dos dados tem o direito de: - Acesso, retificação, apagamento e portabilidade dos dados, bem como limitação e oposição do tratamento. - Retirar o consentimento em qualquer altura sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado. - Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.
A Metro-Mondego, S.A. utiliza uma variedade de técnicas seguras para proteger a sua informação, nomeadamente servidores, firewalls e antivírus.
A Metro-Mondego, S.A. controla e é responsável pelo tratamento dos dados pessoais.